Превосходный молочный шоколад BUCHERON BABY
идеально подходит детям и их мамам, ведь он восхитительно нежен и содержит так много молока.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
Это всё реклама. Почитаем состав на упаковке.
RU/BY I Состав: сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы орехов и арахиса. Шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао - не менее 30,0%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 6,4%, сухой обезжиренный остаток молока - не менее 14,4%, молочный жир - не менее 3,4%. Массовая доля насыщенных жирных кислот - 18,9%. Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных
кислот - не более 0,3%. Общее содержание какао-продуктов в молочном шоколаде - не менее
30,0%. Хранить при температуре от +5 °С до +22 °С и относительной влажности воздуха не
более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Изготовитель: 000 «СОБРАНИЕ»,
Россия, 152385, Ярославская обл., Болыиесельский р-н, с. Варегово (Вареговский с/с), ул.
Новый путь, д. 36. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по
международному стандарту ISO 22000:2005 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИС0 22000-2007.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения) %*
Энергетическая ценность, ккал/кДж З 540/2260 21,6
Белки,г/ 4,0 5,3
Жиры, г/ 32,0 38,6
Углеводы, г/ 59,0 16,2
*от суточной нормы потре6ления
Масса нетто 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий