Как говорится, подробности на этикетке
Кефир м.д.ж. от 3,0% до 4,0%*
ГОСТ Р 52093-2003
Состав: молоко цельное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): жира от 3,0 г до 4,0 г,
белка 2,8 г, углеводов 4,0 г.
Энергетическая ценность: от 54 ккал до 63 ккал.
Условия хранения:
хранить при температуре 4±2°С
Срок годности 10 суток.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г не менее 10 в 7.
Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта на конец срока годности не менее 10 в 4.
Вроде ничего лишнего. Просто кефир. Из молока.
У кого "ностальгия" , говорят похож на тот, что был в СССР.
Комментариев нет:
Отправить комментарий