Взяли Одесской колбасы от московского мясоперерабатывающего завода "Вегус"
Сразу читаем мелкий текст на упаковке.
Одесская п/к ГОСТ н/о, в/у
полукопченое колбасное изделие Мясной продукт категории Б
ГОСТ 31785-2012
Состав: Говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый) антиокислитель (аскорбиновая кислота).
Срок годности: 30 сут при t от 0°С до 6°С; после вскрытия упаковки хранить при t от от 0°С до 6°С и относительной влажности 75-78% - 3 суток в пределах срока годности упакованной продукции. Упаковано под вакуумом.
Изготовитель: ЗАО "ВЕГУС" Россия, г. Москва, ул. Мироновская д. 33, стр. 23.
На вкус - классическая одесская, похоже всё по старым рецептам, если верить этикетке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий