суббота, 21 ноября 2020 г.

Зефир "Каждый день". Глазурь есть, а шоколада нет.

ЗЕФИР ГЛАЗИРОВАННЫЙ торговой марки "Каждый день".
Читаем этикетку.


 


ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ПАСТИЛЬНЫЕ: ЗЕФИР ГЛАЗИРОВАННЫЙ. Состав: сахар,  глазурь кондитерская (сахар, заменитель   масла   какао   лауринового   типа (дезодорированное фракционированное  гидрогенизированное  пальмоядровое масло), какао-порошок, кокосовое масло, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор «Шоколад», патока, пюре яблочное, агент желирующий - пектин, белок сухой яичный, агент влагоудерживающий - лактат натрия, ароматизатор натуральный «Ваниль»», регулятор кислотности -
молочная кислота. Может содержать следы диоксида серы.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): белки -1.7 г; жиры -9.1 г;
углеводы -76.6 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1654,.2 кДж/395,1 к кал.
Продукт готов к употреблению. Условия хранения: хранить при температуре от +18 (+/-3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Дата изготовления и упаковывания (число, месяц, год): см. на боковой стороне упаковки. Изготовитель: ООО «Кондитер», 347810, Российская Федерация, Ростовская обл., г. Каменск-Шахтинский, ул. Кирова, 67. Масса нетто: 250 г. упаковка подложка
ТУ 9128-002-00359379-06

Какой длинный список ингредиентов!
Глазурь есть, а шоколада нет. Потому и дешевый такой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий