Посмотрим этикетку на колбасе "Бородинской" ашановской торговой марки "Каждый день".
Хлеб "Бородинский" известен, а колбасу надо попробовать.
КОЛБАСА «БОРОДИНСКАЯ»
МЯСНОЙ ПРОДУКТ. КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ СЫРОКОПЧЕНОЕ ПОЛУСУХОЕ: КОЛБАСА «БОРОДИНСКАЯ»
Состав: свинина, шпик, филе куриное, белок соевый, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (Е250)), специи, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиоксидант (Е301), пищевой краситель (порошок гемоглобина (свиного), сироп глюкозы, краситель кармин (Е120)), стартовая культура На территории предприятия используются: горчица, злаки, молоко, яйцо и продукты их переработки. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 14 г; жиры - 49 г;
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 2068 кДж / 501 ккал. Продукт готов к употреблению. Вакуумная упаковка. Условия хранения: хранить при температуре от О °С до 12 °С и относительной влажности воздуха (75±5)%. Срок годности: 120 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Срок годности продукта после вскрытия упаковки при температуре от О°до 6°С не более 8 суток, но не более: срока годности, указанного на упаковке.
Дата изготовления и упаковывания (число, месяц, год): см. на термочеке. Изготовитель: ООО «Малаховский мясокомбинат». 140030, Россия, Московская обл.,
Люберецкий район, рабочий поселок Малаховка, ул. Маяковского дом 18-а.
Масса нетто: 300 г. ТУ 10.13.14 002-53896410-16
Ну, понятно, что сделано по ТУ, копченых колбас без Е-шек не бывает...
Комментариев нет:
Отправить комментарий