Сухарики "Кириешки"
нарезаны и высушены из свежего хлеба собственного производства
высушены в печи
сдобрены свежим растительным маслом
Почитал мелкий текст на упаковке
СУХАРИКИ РЖАНЫЕ СО ВКУСОМ ХОЛДЦА С ХРЕНОМ.
Состав; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная
хлебопекарная 2 сорт, вода питьевая, соль, дрожжи) масло растительное (содержит пеногаситель
Е900, антиокислители Е319, Е330), ароматизатор "Хоподец с хреном" (соль, глюкоза,
мальтодестрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), горчичный порошок, натуральные вкусоароматические вещества, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (лимонная кислота, деацитат натрия Е260, янтарная кислота), жир растительный, антислеживающий агент Е551).
Продукт содержит глютен. В составе ароматизатора возможно
присутствие следов ракообразных, рыбы, молока, сельдерея, сои.
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более75%.
"кириЕшки" - одни Е-шки. Лучше самому взять кирпичек хлеба, посолить и посушить. И хлеб лучше (смотри состав хлеба, мука - не 2-й сорт), и всяких непонятных ароматизаторов, агентов и следов ракообразных не будет.
А тут словарик Е-шек -->
нарезаны и высушены из свежего хлеба собственного производства
высушены в печи
сдобрены свежим растительным маслом
Почитал мелкий текст на упаковке
СУХАРИКИ РЖАНЫЕ СО ВКУСОМ ХОЛДЦА С ХРЕНОМ.
Состав; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная
хлебопекарная 2 сорт, вода питьевая, соль, дрожжи) масло растительное (содержит пеногаситель
Е900, антиокислители Е319, Е330), ароматизатор "Хоподец с хреном" (соль, глюкоза,
мальтодестрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), горчичный порошок, натуральные вкусоароматические вещества, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (лимонная кислота, деацитат натрия Е260, янтарная кислота), жир растительный, антислеживающий агент Е551).
Продукт содержит глютен. В составе ароматизатора возможно
присутствие следов ракообразных, рыбы, молока, сельдерея, сои.
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более75%.
"кириЕшки" - одни Е-шки. Лучше самому взять кирпичек хлеба, посолить и посушить. И хлеб лучше (смотри состав хлеба, мука - не 2-й сорт), и всяких непонятных ароматизаторов, агентов и следов ракообразных не будет.
А тут словарик Е-шек -->
Комментариев нет:
Отправить комментарий