"Классический вкус", "натуральные пряности".
"Из отборной свинины и говядины"
Читаем, то что мелким шрифтом.
Мясное колбасное сырокопчёное изделие категории Б. охлаждённое.
СТО 41880674-002-2015. Состав: филе грудки цыплёнка, шпик свиной, свинина, говядина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (E250)), белок соевый, сахар, усилитель вкуса (Е621), антиокислители (Е300,Е316), пищевые волокна, стартовая культура, ароматизаторы (перец черный, паприка). Продукт может содержать следы молока, яиц и продуктов их переработки. Упаковано под вакуумом. Продукт годен 150 суток при соблюдении условии хранения: t О...+12°С. После вскрытия упаковки
хранить при t 0.. +12°С и относительной влажности воздуха 75-78%. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13_г жир - 64 г, калорийность - 628 ккал / 2628 кДж. МАССА НЕТТО 250 Г
Дата изготовления и упаковывания указана на термочеке. Изготовитель: ЗАО «Кузбасский пищекомбинат». Юридический адрес: 654034, Россия, Кемеровская обл.. г. Новокузнецк, Технический np-зд. д. 17, кора 5. Адрес производства: 6S4034. Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк.Технический np-зд. д. 27. Тел. для предложений: +7 (3843) 70-34-02. WWW.рпигруп.рф.
Обратите внимание на состав: в начале идет "филе грудки цыплёнка". Значит в этой колбасе больше курятины! А на этикетке крупно "Из отборной свинины и говядины".
Привезли в Москву из Новокузнецка, не из Италии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий