Взглянем на этикетку фасованного куска сыра голландского торговой марки "Каждый день" ("Ашан").
Сыр "Голландский новый" фасованный, массовая доля жира в сухом веществе 35%.
Т.е. сыр не совсем "голландский". Он какой-то "голландский новый". Сделан по ТУ 10.51.40-021-00425610-2018
Продукт упакован в модифицированной газовой среде: диоксид углерода.
Состав: пастеризованное нормализованное молоко, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим, краситель пищевой натуральный «Аннато». Лизоцим получен из белка куриных яиц. Возможно содержание следов грецкого ореха.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 25,0 г; жиры -17,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1063 кДж (254 ккал).
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно.
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2)°С
Срок годности: 90 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Изготовитель: ООО «Ровеньки-маслосырзавод».
Надо сказать, что для продукта эконом-класса вкус вполне приемлем. Судя по составу на этикетке - сделан в основном из молока.
Сыр "Голландский новый" фасованный, массовая доля жира в сухом веществе 35%.
Т.е. сыр не совсем "голландский". Он какой-то "голландский новый". Сделан по ТУ 10.51.40-021-00425610-2018
Продукт упакован в модифицированной газовой среде: диоксид углерода.
Состав: пастеризованное нормализованное молоко, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим, краситель пищевой натуральный «Аннато». Лизоцим получен из белка куриных яиц. Возможно содержание следов грецкого ореха.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 25,0 г; жиры -17,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1063 кДж (254 ккал).
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно.
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2)°С
Срок годности: 90 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Изготовитель: ООО «Ровеньки-маслосырзавод».
Надо сказать, что для продукта эконом-класса вкус вполне приемлем. Судя по составу на этикетке - сделан в основном из молока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий