Косят под ретро. Не было в СССР такого "бекона". Просто соленая картошка была.
Когда вы были детьми и любили картофель в ломтиках не меньше, чем любите его сейчас, то, конечно же, помните лицо этой девочки, которое всегда улыбалось вам с упаковки.
Это первые советские чипсы. Великолепные хрустящие ломтики обжаренного картофеля продолжают оставаться эталоном качества и радовать вас и ваших близких.
Читаем упаковку
ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СО ВКУСОМ БЕКОНА.
Состав: картофель свежий продовольственный, масло подсолнечное рафинированное дезодоированное, ароматизатор "Бекон" (мальтодекстрин, соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), паприка порошок, натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, лук порошок, жир растительный, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель экстракт паприки(Е160С), агент антислеживающий, (Е551)).
Возможно присутствие следов ракообразных и молочных продуктов.
Пищевая ценность (в 100 г продукта)(средние значения): белки - 6,0 г, жиры - 32,0 г, углеводы - 51,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) -2150 кДж/520 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от+19 °С до +25 °С и относительной влажности не более 75 %.
А срок хранения 9 мес.
Вот видите, бекон тут даже рядом не лежал. Хорошо, что есть картошка.
Кстати, картошка понравилась. Лучше чипсов из крахмала.
Когда вы были детьми и любили картофель в ломтиках не меньше, чем любите его сейчас, то, конечно же, помните лицо этой девочки, которое всегда улыбалось вам с упаковки.
Это первые советские чипсы. Великолепные хрустящие ломтики обжаренного картофеля продолжают оставаться эталоном качества и радовать вас и ваших близких.
Читаем упаковку
ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СО ВКУСОМ БЕКОНА.
Состав: картофель свежий продовольственный, масло подсолнечное рафинированное дезодоированное, ароматизатор "Бекон" (мальтодекстрин, соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), паприка порошок, натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, лук порошок, жир растительный, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель экстракт паприки(Е160С), агент антислеживающий, (Е551)).
Возможно присутствие следов ракообразных и молочных продуктов.
Пищевая ценность (в 100 г продукта)(средние значения): белки - 6,0 г, жиры - 32,0 г, углеводы - 51,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) -2150 кДж/520 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от+19 °С до +25 °С и относительной влажности не более 75 %.
А срок хранения 9 мес.
Вот видите, бекон тут даже рядом не лежал. Хорошо, что есть картошка.
Кстати, картошка понравилась. Лучше чипсов из крахмала.
Комментариев нет:
Отправить комментарий